9 may 2014

¿Cómo como? Una gastronomía fuera del ámbito del hotel todo incluido.

¿Estas harto de comer en tu hotel lo que te 'echan' delante?
Hay decenas de posibilidades para comer en la República Dominicana con las tres "B".
Bueno · Barato · Bonito


La langosta fresca, es el plato estrella. Cocinada a la plancha, sin más, en su jugo. Lo mejor es desplazarse unos kilómetros hacia un pueblo de pescadores pintoresco. Allí disfrutar de las vistas y del plato.


 Plato de dos langostas adornado con tomates, lechuga y cebolla.

También se puede hacer en casa.

Recuerda pelarla antes de comerla.

El pesado es el otro protagonista. Buen precio y gran calidad.
el chillo y pez loro.

A la plancha el chillo está perfecto.

Acompañado de papas fritas, tostones, ensalada y cerveza Presidente.

Frente al Caribe se come mejor.

Ensalada de aguacate.

Lambí (caracola de mar) en ceviche.

El aguacate criollo es muy sabroso.

El mero es el pescado más selecto de la zona. Delicado sabor y buena textura.

La carne de cerdo la vende muy muy frita el bordes de las carreteras.

Fingers de queso si lo que quieres es fast food.

El churrasco es la mejor elección de carne local.

La fruta es realmente buena, el mejor postre.

Ya lo dice mi madre.

Agua de coco, todos los días, uno.

Yo me quedo con la langosta.

Hay tapas, pero no están a la altura. Ni de lejos.


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